Weltladen Oberhausen e.V.

Seit Mai 1995 ist der WELTLADEN ein Teil unserer katholischen Pfarrgemeinde St. Philippus und Jakobus in Oberhausen. Am 25. März 2001 wurde sodann ein Verein "WELTLADEN e.V." mit derzeit 25 Mitgliedern gegründet. Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, durch den Verkauf von "Fairen Produkten" den Handwerkern und Kleinbauern, welche in der Weltwirtschaft benachteiligt werden, die Lebensbedingungen drastisch zu verbessern. Mit dem Erlös vom Verkauf dieser Produkte unterstützen wir die Projekte unserer Partnergemeinde "La Sagrada Familia" in Peru. Die Arbeit mit dem "Fairen Handel" ist ehrenamtlich. Wir erheben keinen Jahresbeitrag. Der "WELTLADEN e.V." freut sich über neue Mitglieder, Mitarbeiter und interessierte Kunden. Sie finden uns in unserem Verkaufsladen unter der Kirche. Eingang über die Kirchenstraße.

Unsere Öffnungszeiten:

Waltraud Graus
68794 Oberhausen-Rheinhausen.

Angebot im Monat April

Bio Cocoba Instantpulver und Bio Cocoba Nuß-Nougat Creme
...schön schokoladig...

Nur im Monat Mai: statt: 4,80 € nur 4,30 €

Für unser "Bio Cocoba Instantgetränk" werden nur beste Zutaten wie edler Kakao aus der Dominikanischen Republik und Rohrzucker aus Paraquay verwendet. Die feine Süße kommt vom Blütenhonig aus Mexiko und Nicaragua und gibt dem Pulver die besondere Note.

In unserer leckeren "Nuss Nougat Creme" sind zusätzlich noch Haselnüsse und Mandeln enthalten.

Diese beiden Artikel auf dem Frühstückstisch garantieren unseren Kids (auch Erwachsenen) einen guten und gesunden Start in den Tag.

Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Weltladen Oberhausen.