Plastikkarten drucken

Weltladen Oberhausen e.V.

Seit Mai 1995 ist der WELTLADEN ein Teil unserer katholischen Pfarrgemeinde St. Philippus und Jakobus in Oberhausen. Am 25. März 2001 wurde sodann ein Verein "WELTLADEN e.V." mit derzeit 25 Mitgliedern gegründet. Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, durch den Verkauf von "Fairen Produkten" den Handwerkern und Kleinbauern, welche in der Weltwirtschaft benachteiligt werden, die Lebensbedingungen drastisch zu verbessern. Mit dem Erlös vom Verkauf dieser Produkte unterstützen wir die Projekte unserer Partnergemeinde "La Sagrada Familia" in Peru. Die Arbeit mit dem "Fairen Handel" ist ehrenamtlich. Wir erheben keinen Jahresbeitrag. Der "WELTLADEN e.V." freut sich über neue Mitglieder, Mitarbeiter und interessierte Kunden. Sie finden uns in unserem Verkaufsladen unter der Kirche. Eingang über die Kirchenstraße.

Unsere Öffnungszeiten:

Waltraud Graus
68794 Oberhausen-Rheinhausen.

Angebot im Monat Oktober

Popquins: Gesunder Knusperspaß für zwischendurch!

Nur im Monat Oktober statt 2,00 € nur 1,50 €

Popquins sind ein vollkommen natürliches Produkt, das ohne Konservierungs- oder Farbstoffe hergestellt wird. Sie enthalten kein Cholesterin und sind glutenfrei. Der Teig besteht aus Reis, Quinua, Canawa und Wasser. Die geformten Popquins schmecken lecker "nur so" zum Genießen oder auch mit Joghurt oder Milch.

Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Weltladen Oberhausen.