Plastikkarten drucken

Weltladen Oberhausen e.V.

Seit Mai 1995 ist der WELTLADEN ein Teil unserer katholischen Pfarrgemeinde St. Philippus und Jakobus in Oberhausen. Am 25. März 2001 wurde sodann ein Verein "WELTLADEN e.V." mit derzeit 25 Mitgliedern gegründet. Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, durch den Verkauf von "Fairen Produkten" den Handwerkern und Kleinbauern, welche in der Weltwirtschaft benachteiligt werden, die Lebensbedingungen drastisch zu verbessern. Mit dem Erlös vom Verkauf dieser Produkte unterstützen wir die Projekte unserer Partnergemeinde "La Sagrada Familia" in Peru. Die Arbeit mit dem "Fairen Handel" ist ehrenamtlich. Wir erheben keinen Jahresbeitrag. Der "WELTLADEN e.V." freut sich über neue Mitglieder, Mitarbeiter und interessierte Kunden. Sie finden uns in unserem Verkaufsladen unter der Kirche. Eingang über die Kirchenstraße.

Unsere Öffnungszeiten:

Waltraud Graus
68794 Oberhausen-Rheinhausen.

Auch im Weltladen ist es Weihnachten geworden.

Der GEPA - Adventskalender 2017 ist da! Das schöne Motiv hierzu hat der peruanische Maler Josue Sanches entworfen und ganz toll gemalt. Hinter den Türchen ist "Faire Bioschokolade" versteckt.

Wie jedes Jahr bieten wir auch dieses Jahr wieder zu Nikolaus den Nikolaus anstatt den Weihnachtsmann an. Dieser Fair gehandelte Gepa - Nikolaus ist seit 2004 mit Mitra und Bischofsstab auf dem Markt.

Er möchte gerne vielen Kindern eine kleine Freude machen.

Angebot im Monat Dezember

Ein stabiles Weihnachtsgeschenk für das ganze Leben!

Kinderhocker

Nur im Monat Dezember: statt 19,00 € nur 16,00 €

Suchen Sie noch ein passendes Geschenk für Ihre Kinder oder Enkelkinder? Unsere beliebten Kinderhocker aus Akazienholz kommen immer gut an.

Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Weltladen Oberhausen und wünschen gesegnete Feiertage sowie ein gesundes neues Jahr.
Bleiben Sie uns auch weiterhin treu.