Weltladen Oberhausen e.V.

Seit Mai 1995 ist der WELTLADEN ein Teil unserer katholischen Pfarrgemeinde St. Philippus und Jakobus in Oberhausen. Am 25. März 2001 wurde sodann ein Verein "WELTLADEN e.V." mit derzeit 25 Mitgliedern gegründet. Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, durch den Verkauf von "Fairen Produkten" den Handwerkern und Kleinbauern, welche in der Weltwirtschaft benachteiligt werden, die Lebensbedingungen drastisch zu verbessern. Mit dem Erlös vom Verkauf dieser Produkte unterstützen wir die Projekte unserer Partnergemeinde "La Sagrada Familia" in Peru. Die Arbeit mit dem "Fairen Handel" ist ehrenamtlich. Wir erheben keinen Jahresbeitrag. Der "WELTLADEN e.V." freut sich über neue Mitglieder, Mitarbeiter und interessierte Kunden. Sie finden uns in unserem Verkaufsladen unter der Kirche. Eingang über die Kirchenstraße.

Unsere Öffnungszeiten:

Waltraud Graus
68794 Oberhausen-Rheinhausen.

Angebot im Monat Juli

Cacao pur und feine Drinkschokolade

Heiß oder kalt genießen!

Nur im Monat Juli!

Cacao: Das aromatische Kakaopulver kommt aus Afrika und ist schwach entölt. Das Produkt ist ideal für heiße Schokolade, Kuchen oder Dessert.

statt 4,80 € nur 4,30 €

Feine Bio Trinkschokolade: Eine köstliche Cacao Kreation von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und Peru. Mal erfrischend kalt, mal wohlig warm. Dieser Kakao verwöhnt mit herrlichem Schokogenuß. Reiner Rohrzucker sorgt für harmonische Süße.

- Glutenfrei - Laktosefrei - Vegan - ( nur bei Zubereitung mit z.B. Sojamilch statt Kuhmilch).

statt 4,50 € nur 4,00 €

Das Angebot gilt, solange der Vorrat reicht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Weltladen Oberhausen.