Weltladen Oberhausen e.V.

Seit Mai 1995 ist der WELTLADEN ein Teil unserer katholischen Pfarrgemeinde St. Philippus und Jakobus in Oberhausen. Am 25. März 2001 wurde sodann ein Verein "WELTLADEN e.V." mit derzeit 25 Mitgliedern gegründet. Der Verein hat sich zur Aufgabe gemacht, durch den Verkauf von "Fairen Produkten" den Handwerkern und Kleinbauern, welche in der Weltwirtschaft benachteiligt werden, die Lebensbedingungen drastisch zu verbessern. Mit dem Erlös vom Verkauf dieser Produkte unterstützen wir die Projekte unserer Partnergemeinde "La Sagrada Familia" in Peru. Die Arbeit mit dem "Fairen Handel" ist ehrenamtlich. Wir erheben keinen Jahresbeitrag. Der "WELTLADEN e.V." freut sich über neue Mitglieder, Mitarbeiter und interessierte Kunden. Sie finden uns in unserem Verkaufsladen unter der Kirche. Eingang über die Kirchenstraße.

Unsere Öffnungszeiten:

Waltraud Graus
68794 Oberhausen-Rheinhausen.

Weihnachten ja aber FAIR

Suchen Sie ein faires Geschenk für Weihnachten? Dann werden Sie vielleicht im Weltladen fündig. Neben Lebensmitteln und Waren des Handwerks, bieten wir auch von Hand gefertigte Schmuckstücke und Kuscheldecken an. Jedes ein Unikat. Fällt der Entschluss auch schwer, dann stellen wir Ihnen auch gerne einen entsprechenden Gutschein aus.

PS: An den 4 Adventssamstagen ist immer von 10:00 - 12:00 Uhr geöffnet.

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit, frohe Weihnachten sowie ein gesundes Jahr 2020.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Weltladen Oberhausen.