Aktuelles

Monaf Safan, lebt zur Zeit als syrischer Flüchtling in Hambrücken. In einem eindrucksvollen Vortrag in Bildern und Worten eines direkt Betroffenen schildert er den Niedergang seines Heimatlandes. In einer bewegenden Präsentation hat er seine Beobachtungen und bleibenden Eindrücke zusammengefasst.

Sehen Sie, wie Syrien mit seinen monumentalen Stätten und lebenswerten Orten durch den Krieg zerstört wurden- verstehen Sie, dass den Menschen dort ihre Lebensgrundlage genommen wurde und sie ihr liebenswertes Land verlassen mussten.

Dolmetscher werden den von Herrn Safan in Englisch gehaltenen Vortrag ins Deutsche übersetzen.

Hierzu laden wir Sie am Mittwoch, den 25.01.2017 um 19:30 Uhr ins Katholische Pfarrheim St. Maria in Philippsburg herzlich ein.

Rita Metzger

Vorankündigung: Pfarreifasenacht

Herzliche Einladung zu unserer Pfarreifasenacht SE Oberhausen-Philippsburg

Bereits heute möchten wir zu unserer Pfarreifasenacht der SE Oberhausen-Philippsburg einladen. Diese findet am Sonntag, den 12.02.17 ab 13:61 Uhr in der Festhalle Philippsburg statt. Es erwartet Sie wieder ein buntes Programm aus unseren verschiedenen Gemeinden. Nähere Informationen werden demnächst hier und im nächsten Pfarrblatt veröffentlicht.

G. Bühler